Вы здесь

Патиссоны

Плоды патиссонов разного цвета

Опубликовано:
Автор:

Для выращивания патиссонов в открытом грунте в средней полосе (а тем более в северных районах) лучше всего подходят ультраранние и ранние сорта – их плоды готовы к сбору через 35-50 дней с момента...
Читать далее
Консервированные патиссоны в банке

Опубликовано:
Автор:

Заготовки из патиссонов на зиму отличаются большим разнообразием, чего только из них не приготовишь - веселой формы и яркой расцветки они так и вдохновляют на кулинарные эксперименты....

Читать далее
Рассада патиссонов в горшочках

Опубликовано:
Автор:

В случае с патиссонами возможны несколько вариантов выращивания – в средней полосе их можно сеять семенами на грядки, сажать через рассаду в открытый грунт, либо через рассаду растить в...

Читать далее
Фаршированные патиссоны

Опубликовано:
Автор:

У патиссонов более плотная мякоть, чем у их популярных собратьев кабачков, и более интересный вкус, иногда немного напоминающий грибы, артишоки, спаржу. Спектр блюд из них весьма широк:...

Читать далее
Мучнистая роса на патиссоне

Опубликовано:
Автор:

Патиссоны, так же как и другие члены семьи тыквенных, часто становятся жертвами возбудителей болезней и вредителей. Если вы заметили, что перестали образовываться завязи, кусты увядают, а...

Читать далее
Патиссон на кусте

Опубликовано:
Автор:

Патиссоны по популярности сильно уступают своим братья – кабачкам, однако, по вкусу плодов они ничуть не хуже, а зачастую даже лучше. А их симпатичная форма и разнообразные цвета способны...

Читать далее